CUBITERA SOLOMON. by Carlos Tíscar
Cubitera de acrílico inspirada en la sinuosidad del Museo Guggenheim de Nueva York, con perfil y líneas cuadradas. Con un práctico y ergonómico detalle que facilita el transporte, y caracterizado por su gran tamaño, el cubo de hielo con iluminación acrílica Solomon es ideal para hacer bares o discotecas realmente únicos. Solomon traspasa los límites de su función y se convierte en frutero, centro de mesa, jarrón, reforzando la multifuncionalidad de los productos Italesse. Diseño de: Carlos Tíscar
revisión
16 otros productos Agregar otro producto a la selección semanal
CAJA 10 estuches– Jamón 100% Ibérico Bellota. A cuchillo
Caja 10 Estuches:Jamón de Bellota 100% Ibérico
"Cortado a Cuchillo"
Peso 100gr/ud
Café espresso molido INTENSO. Lata 250GR.
El tueste intenso de illy se caracteriza por una ligera amargura y da vida a un café con un cuerpo consistente, notas de chocolate y pan tostado. Ideal para los que prefieren una taza con un sabor intenso y deciso. Lata de 250gr de café molido tueste intenso.
LOLLIPOP. Tapón silicona para botella de vino
El tapón se puede colgar del cuello del frasco en la fase de reposo.
TE PU-ERH. 24 SAQUITOS
Un Pu-Erh del año con grandes hojas retorcidas, que ofrece una infusión de un bouquet de sotobosque húmedo y notas que recuerdan a la chimenea con un precioso regaliz persistente. Acompañará la degustación de carnes fuertes y postres de chocolate o caramelizados. Caja de 24 sobres de Cristal® envueltos. Peso neto: 48 g
CAJA 10 estuches– Jamón 50% Ibérico Bellota. A cuchillo
Caja 10 Estuches: Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérico.
"Cortado a Cuchillo".
Peso 100gr/ud
PACK 6 BOTELLAS. 3 A+V.
CAJA DE 6 BOTELLAS. 3 BOTELLAS DE ALBARIÑO "ORESTES" Y 3 BOTELLAS DE VERDEJO "LOPE"
1 BOTELLA AMELIA, CAVA 2019
ESPUMOSO (D.O. CAVA)
Xarelo uva armoniosa y de más cuerpo que las otras dos que se complementan muy bien la macabeo con más frutos verdes y más acidez por su parte la parellada es más fina y difícil de cultivar con aromas más delicados …. las tres juntas son la base de nuestro cava.
AMELIA, ultimó su crianza con el degüelle la primera semana de abril de 2021, usando 3 vinazos base (3 torpedos de uva) que estuvieron en una segunda fermentación en barrica y con una crianza en botella 18/22 meses.