BLANCO

 Vino blanco es una variedad de vino que puede oscilar entre las tonalidades amarillo pajizo, amarillo verdoso o amarillo oro. Se produce por la fermentación alcohólica de la pulpa no coloreada de uvas que pueden tener una piel de color blanco o negro, a fin de mantener un color amarillo transparente en el producto final. La amplia variedad de vinos blancos proviene de la gran cantidad de cepas y métodos de elaboración empleados, así como de la relación de azúcar residual.

El vino blanco se estima que se consume desde hace 2500 años.2​ Ha acompañado el desarrollo económico y se ha instalado en todos los países con tradición en el consumo de vino, principalmente en EuropaAmérica y Oceanía.

Las uvas blancas que producen principalmente vinos blancos son de color verde o amarillo, una variedad muy extendida en el mundo, por lo cual este vino es producido en muchas zonas del planeta. Algunas variedades son muy conocidas, como la chardonnaysauvignon y la riesling.

BLANCO

Filtros activos

UMAMI BERTHA 2018
Inicio

UMAMI BERTHA 2018

Los presentamos el nuevo vino Umami elaborado por Bertha . El 80% de este vino ha sido elaborado con viñas Macabeu y Xarel·lo de 65 años de antigüedad. El suelo es arcilloso y calcáreo y le aporta al vino una mineralidad excepcional.

8,99 € Precio